Ingredientes | Toma Diária: 19 g Tomas por embalagem: 18 | %VRN |
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Proteína de Soja | 15200 mg | ** |
Leveduras seleccionadas | 1520 mg | ** |
Informações Complementares
Duas colheres de sopa por dia dissolvidas em 250ml de água ou sumo.
Concentrado Proteico de Soja; Lactose; Levedura Dietética; Anti-aglomerante: Fosfato tricálcico; Aroma; Antioxidante: Acetato DL-Alfa-Tocoferilo. Composição centesimal: Proteínas vegetais (de soja) 80%; Levedura de cerveja 8%; Glúcidos 6%; Lípidos vegetais 1%; Humidade 2%; Aminoácidos 2%; Cinzas 1% Aminograma (aprox. por 100 g de proteínas): Lisina (4,0 g), Ácido Aspártico (5,7 g), Arginina (7,6 g), Trionina (1,8 g), Serina (3,1 g), Ácido Glutâmico (10,3 g), Prolina (6,0 g), Glicina (8,2 g), Alanina (6,0 g), Cisteína (0,8 g), Valina (2,4 g), Metionina (0,8 g), Leucina (2,9 g), Isoleucina (1,3 g), Tirosina (0,8 g), Fenilalanina (2,3 g), Histidina (0,8 g) e Triptofano (0,6 g). Enzimas: Bromelaína e Papaína. Vitaminas (por 100 g): Retinol (Vitamina A – 4,8 μg), Tiamina (Vitamina B1 – 150 mg), Riboflavina (Vitamina B2 – 28 mg), Ácido Ascórbico (Vitamina C – 80mg), D-Alfa-tocoferol (Vitamina E – 80 mg) e Niacina (Vitamina PP – 350 mg). Sais minerais (por 100 g): Sódio, Potássio, Cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo, Manganês, Zinco, Iodo e outros oligoelementos – valor total aproximado de 6%.
Não exceder a toma diária recomendada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado. É importante um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável. Devido à inexistência de estudos que confirmem a segurança de utilização em caso de gravidez e aleitamento, este suplemento não deve ser utilizado nestas situações, salvo indicação médica. O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação. Preservar ao abrigo da luz, do calor e da humidade. Conservar em local seco na embalagem original e a temperatura inferior a 25ºC. Manter fora do alcance e da visão das crianças.
Apesar de integralmente sustentada em fontes de referência com reconhecido valor e prestígio nacional e internacional, a informação contida nestas páginas não pode ser considerada como exaustiva ou, apesar de todos os esforços de melhoria contínua, isenta de incorrecções inadvertidas. As plantas e seus derivados utilizados na preparação de suplementos alimentares têm efeitos nutricionais, e podem interagir com medicamentos e outros suplementos. A sua inclusão em produtos para consumo humano obriga à prévia determinação de segurança, porém, essa segurança depende de uma utilização responsável. A Spell One e Biovip não assume qualquer responsabilidade por problemas decorrentes da má utilização da informação disponibilizada. Se precisar de aconselhamento específico, deverá recorrer diretamente a um profissional devidamente qualificado.
Principais Ingredientes
As proteínas são um componente essencial da dieta, com a função nutricional de fornecer quantidades adequadas de aminoácidos essenciais necessários a várias funções orgânicas.
Um consumo proteico adequado contribui para o crescimento e manutenção da massa muscular e para a manutenção de ossos normais.
A soja serve de fonte vegetal de proteína de boa qualidade para animais e humanos, sendo utilizada nos alimentos na forma de farinhas, isolados e concentrados de proteína.
O consumo de alimentos à base de soja tem aumentado pelos seus efeitos benéficos na saúde, que incluem a redução dos níveis de colesterol, prevenção de cancro, diabetes, obesidade e doença renal e intestinal.
Vários estudos suportam que o consumo de proteínas de elevada qualidade, como a de soja, considerada uma proteína completa devido ao seu conteúdo em aminoácidos essenciais, promovem a síntese proteica muscular e um estudo recente concluiu que a suplementação com Proteína de Soja associada a treino de resistência, produz ganhos em força e massa magra, semelhantes aos conseguidos com a suplementação com proteína do soro de leite.
O declínio da força e massa muscular nas mulheres na menopausa aparenta ser dependente de estrogénio e embora o papel deste na sarcopenia permaneça pouco claro, a Proteína de Soja poderá melhorar o estado muscular por efeito do estrogénio.
Os antioxidantes associados à Proteína de Soja também poderão promover o ganho de massa magra. A soja contém quantidades superiores de arginina comparando com outras fontes proteicas, desempenhando um papel chave na estimulação da libertação de hormonas anabólicas que promovem a formação de músculo.
A Proteína de Soja também parece ter potencial anti-inflamatório, devido ao seu conteúdo em peptídeos, especialmente quando associada às isoflavonas da soja, uma vez que foram relacionadas com a diminuição dos níveis séricos de mediadores inflamatórios como a isoleucina-6.
Bibliografia
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