Creme Hydrocellulaire – Pele Frágil E Sensível

Exclusivo Profissionais de Estética

Um creme ideal para pele com tendência à fragilidade capilar. Os ingredientes funcionais, como a hamamelis com efeito aclarador e adstringente e o hipericão (Erva-de-São-João) com efeito tonificante e protetor, contribuem para melhorar a imperfeição.

Quantidade: 50 ml ou 150 ml

Nós sabemos! É uma chatice. Infelizmente este produto não está disponível mas se colocar o seu endereço de email abaixo e carregar no botão nós avisamos quando existir stock!

Informações Complementares

Depois de limpar bem o rosto, aplique uma quantidade suficiente de produto no rosto, pescoço e decote e massajar suavemente, finalize o ritual com o contorno de olhos Creme Controur Yeux.

Apesar de integralmente sustentada em fontes de referência com reconhecido valor e prestígio nacional e internacional, a informação contida nestas páginas não pode ser considerada como exaustiva ou, apesar de todos os esforços de melhoria contínua, isenta de incorrecções inadvertidas. As plantas e seus derivados utilizados na preparação de cosméticos e suplementos alimentares têm efeitos nutricionais, e podem interagir com medicamentos e outros suplementos. A sua inclusão em produtos para consumo humano obriga à prévia determinação de segurança, porém, essa segurança depende de uma utilização responsável. A Spell One e Biovip não assume qualquer responsabilidade por problemas decorrentes da má utilização da informação disponibilizada. Se precisar de aconselhamento específico, deverá recorrer directamente a um profissional devidamente qualificado.

Principais Ingredientes

Contendo ácidos gordos oleicos e linoleicos, ómega 3, o trigo é benéfico ao organismo porque diminui o colestrol, ajuda no tratamento de artrites e inflamações generalizadas. É rico em vitamina A, B e E, ajuda no combate aos radicais livres e previne o envelhecimento da pele. Muito utilizado em massagens desportivas e dores musculares.

Bibliografia:
1. Adom, K. K. , Sorrells M. E., and Liu R. H.. 2003. Phytochemical profiles and antioxidant activity of wheat varieties. J. Agric. Food Chem. 51:7825–7834.
2. Antoine, C. , Peyron S., Mabille F., Lapierre C., Bouchet B., Abecassis J., et al. 2003. Individual contribution of grain outer layers and their cell wall structure to the mechanical properties of wheat bran. J. Agric. Food Chem. 51:2026–2033.
3. Beta, T. , Nam S., Dexter J. E., and Sapirstein H. D.. 2005. Phenolic content and antioxidant activity of pearled wheat and roller‐milled fractions. Cereal Chem. 82:390–393.

A hamamélia (Hamamelis virginiana) é um arbusto proveniente da América do Norte, rica em taninos e flavonoides. A presença destas substâncias conferem-lhe importantes propriedades ao nível do tratamento dos distúrbios circulatórios. Os taninos são responsáveis pela ação venotónica, ou seja, ativam o fluxo sanguíneo devido ao aumento da contração dos vasos, veias e capilares. A presença de flavonoides explica os efeitos vasoprotetores sobre a microcirculação, sendo responsáveis pelo aumento da resistência de pequenas veias e capilares e pela diminuição da permeabilidade capilar, da qual resulta o edema e inflamação.⁠

Os extratos e destilados da casca da hamamélia são extensamente utilizados em dermocosmética, no tratamento de eczema atópico, pele irritada e queimadura solar e na promoção da cicatrização via efeito anti-inflamatório. As folhas e casca de hamamélia contêm cerca de 10% de taninos que contribuem para as suas propriedades adstringentes e demonstram efeito em lesões oxidativas induzidas por radicais.

Os polifenóis da planta demonstraram ainda ter elevada atividade antioxidante e efeito inibitório de determinadas enzimas, com potencial benefício no processo de cicatrização de feridas e na proteção da parede das veias e capilares.

Bibliografia

1. Narayana KR, Reddy MS, Chaluvadi MR, Krishna DR. Bioflavonoids classification, pharmacological, biochemical effects and therapeutic potential. Indian J Pharmacol. 2001;33(1):2-16.
2. Deters A, Dauer A, Schnetz E, Fartasch M, Hensel A. High molecular compounds (polysaccharides and proanthocyanidins) from Hamamelis virginiana bark: Influence on human skin keratinocyte proliferation and differentiation and influence on irritated skin. Phytochemistry. 2001;58:949-958. doi:10.1016/S0031-9422(01)00361-2
3. Thring TS, Hili P, Naughton DP. Antioxidant and potential anti-inflammatory activity of extracts and formulations of white tea, rose, and witch hazel on primary human dermal fibroblast cells. J Inflamm. 2011;8:1-7. doi:10.1186/1476-9255-8-27
4. Daz-Gonzlez M, Rocasalbas G, Francesko A, Tourio S, Torres JL, Tzanov T. Inhibition of deleterious chronic wound enzymes with plant polyphenols. In: Biocatalysis and Biotransformation. ; 2012. doi:10.3109/10242422.2012.646676

É dito que a soja ajuda no crescimento capilar saudável, repõem todos os nutrientes perdidos durante a ação química proporcionando maior luminosidade através da nutri-reparação, tornando os cabelos macios e disciplinados. O grão e suas variações oferecem biotina, nutriente importantíssimo para o desenvolvimento do folículo piloso prevenindo a queda e quebra dos fios.

A hidratação é um dos principais benefícios que a soja proporciona. O cabelo seco tem necessidade de humidade, por isso, os óleos penetram profundamente na cutícula dos fios. Pode ser utilizada como um tratamento de hidratação profunda.

Os lípidos da soja ajudam seus nutrientes a penetrar profundamente no cabelo. Ao se alimentarem do óleo, os fios desnutridos ficarão mais macios. Seu cabelo vai ficar mais fácil de ser domado e penteado quando estiver macio e hidratado. O cabelo seco quebra fácil e pode se tornar cheio de frizz.

Bibliografia

1.Esaki, H., Kawakishi, S., Morimitsu, Y., et al. (1999). New potent antioxidative odihydroxyisoflavones in fermented Japanese soybean products. Biosci Biotechnol Biochem, 63 (9), pp. 1637-9.
2. Feughelman, M. (1997b). Morphology and proprieties of hair. In: Johnson, D. H. (Ed.)Hair and Hair Care. New York, Marcel Dekker, pp. 1-12.
3. Goldberg, L. J. e Lenzy, Y. (2010). Nutrition and hair. Clin Dermatol, 28 (4), pp. 412-9.

É famoso pela sua ação suavizante e regeneradora da pele sensível, irritada ou danificada. Suaviza a pele vermelha, especialmente após as queimaduras solares.

É um conjunto de substâncias hidrofílicas e higroscópicas que interagem entre si, retém água e condicionam um aspeto normal para a pele.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Creme Hydrocellulaire – Pele Frágil E Sensível”
Carrinho de Compras
Nós sabemos! É uma chatice. Infelizmente este produto não está disponível mas se colocar o seu endereço de email abaixo e carregar no botão nós avisamos quando existir stock!
Scroll to Top