Detergente Prevenzione Caduta – Anti-Queda

18,00 

Um shampoo com capacidade de travar o processo de queda estimulando o crescimento de novos cabelos. Aumenta a densidade e melhoram a resistência da raiz. Graças a sua formulação rica em antioxidantes e extratos vegetais permite garantir propriedades anti-inflamatórias que ajudam a acalmar o couro cabeludo e a criar um ambiente mais saudável para o crescimento do cabelo. Contém ainda vitaminas e minerais que são benéficos para a saúde dos folículos capilares de forma a criar condições necessárias para o crescimento do cabelo.

Apresentação: frasco de 250 ml

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Informações Complementares

Emulsionar suavemente o cabelo e o couro cabeludo e massajar suavemente. Deixar o produto atuar e enxaguar abundantemente.

Aqua (Water), Disodium laureth sulfosuccinate, Sodium lauryl sulfoacetate, C12-13 Pareth-5, Sodium lauroyl sarcosinate, Lauryl glucoside, Cocamidopropylamina oxide, Alcohol denat., Sodium cocoyl hydrolyzed wheat protein, Sodium myristoyl sarcosinate, Sodium methyl cocoyl taurate, Parfum (Fragrance), Glycereth-90 isostearate, Laureth-2, Fagus Sylvatica bud extract, Hydrolyzed soy protein, Panthenol, Tocopheryl acetate, Guar hydroxypropytrimonium chloride, Imidazolidinyl urea, Methlyparaben, Polyquartenium-7, Ethlyparaben, Propylparaben, Ascorbic Acid, Limonene, Phosphoric acid, Citronellol, Buthylparaben.

Apesar de integralmente sustentada em fontes de referência com reconhecido valor e prestígio nacional e internacional, a informação contida nestas páginas não pode ser considerada como exaustiva ou, apesar de todos os esforços de melhoria contínua, isenta de incorrecções inadvertidas. As plantas e seus derivados utilizados na preparação de cosméticos e suplementos alimentares têm efeitos nutricionais, e podem interagir com medicamentos e outros suplementos. A sua inclusão em produtos para consumo humano obriga à prévia determinação de segurança, porém, essa segurança depende de uma utilização responsável. A Spell One e Biovip não assume qualquer responsabilidade por problemas decorrentes da má utilização da informação disponibilizada. Se precisar de aconselhamento específico, deverá recorrer directamente a um profissional devidamente qualificado.

Principais Ingredientes

A alantoína é uma molécula natural que foi descoberta no extrato de uma planta chama Confrei e é nativa dos climas temperados da Ásia e da Europa, o seu uso medicinal data do século 16, quando extratos contendo alantoína eram usados para tratar feridas, inchaços na pele e queimaduras.

Tem imensas propriedades onde se destacam a regeneração, já que estimula a renovação celular, por ser calmante ajuda a regular o processo inflamatório e mantém uma boa hidratação da pele permitindo que melhore a capacidade de reter a água.

Também é conhecida pela sua ação queratolítica porque ajuda a eliminar as células mortas devolvendo brilho e suavidade o que torna a pele mais macia e flexível.

Bibliografia

1. Sheker KM, Black HJ, Lach JL Silver allantoinate for the topical treatment of burns. Am J Hosp Pharm. 1972;29:852-855.
2. Akema Fine Chemicals. Allantoin: a safe and effective skin protectant; 2006.
3. Kawase J., Ueno H., Tsuji K. Determination of allantoin and chlorohydroxy-aluminum allantoinate in cosmetic and pharmaceutical products by high-performance liquid chromotography . J Chromatog. 1982;253:237-242.
4. Sznitowska M., Janicki S. The effect of vehicle on allantoin penetration into human skin from an ointment for improving scar elasticity . Pharmazie. 1988;43:H3.

A glicerina, também conhecida como glicerol, é um composto natural com ação hidratante, emoliente, lubrificante e umectante, sendo, por isso, indicada para a hidratação da pele e dos cabelos.

Os efeitos da glicerina para as unhas são similares ao dos cabelos, promovendo hidratação, proteção e impedindo que as unhas fiquem com um aspecto envelhecido e ressecado.

 

Bibliografia:

1. Becker, C, Llilian et al. Safety Assessment of Glycerin as Used in Cosmetics. International College of Toxicology. Vol.38. 3.ed; 2019.

É dito que a soja ajuda no crescimento capilar saudável, repõem todos os nutrientes perdidos durante a ação química proporcionando maior luminosidade através da nutri-reparação, tornando os cabelos macios e disciplinados. O grão e suas variações oferecem biotina, nutriente importantíssimo para o desenvolvimento do folículo piloso prevenindo a queda e quebra dos fios.

A hidratação é um dos principais benefícios que a soja proporciona. O cabelo seco tem necessidade de humidade, por isso, os óleos penetram profundamente na cutícula dos fios. Pode ser utilizada como um tratamento de hidratação profunda.

Os lípidos da soja ajudam seus nutrientes a penetrar profundamente no cabelo. Ao se alimentarem do óleo, os fios desnutridos ficarão mais macios. Seu cabelo vai ficar mais fácil de ser domado e penteado quando estiver macio e hidratado. O cabelo seco quebra fácil e pode se tornar cheio de frizz.

Bibliografia

1.Esaki, H., Kawakishi, S., Morimitsu, Y., et al. (1999). New potent antioxidative odihydroxyisoflavones in fermented Japanese soybean products. Biosci Biotechnol Biochem, 63 (9), pp. 1637-9.
2. Feughelman, M. (1997b). Morphology and proprieties of hair. In: Johnson, D. H. (Ed.)Hair and Hair Care. New York, Marcel Dekker, pp. 1-12.
3. Goldberg, L. J. e Lenzy, Y. (2010). Nutrition and hair. Clin Dermatol, 28 (4), pp. 412-9.

Os compostos antioxidantes encontrados no extrato de botão de Fagus sylvatica ajudam a proteger o cabelo e o couro cabeludo do stress oxidativo, que pode contribuir para danos e queda do cabelo.

As suas propriedades anti-inflamatórias, ajudam a acalmar o couro cabeludo e a criar um ambiente mais saudável para o crescimento do cabelo.

Contém ainda vitaminas e minerais que são benéficos para a saúde geral, incluindo a saúde dos folículos capilares de forma a criar condições necessárias para o crescimento do cabelo.

Bibliografia:

1. Siger A., Dwiecki K., Borzyszkowski W., Turski M., Rudzińska M., Nogala-Kalucka M. Physicochemical characteristics of the cold-pressed oil obtained from seeds of Fagus sylvatica L. Food Chem. 2017;225:239–245.
2. Nicu A.I., Pirvu L., Stoian G., Vamanu A. Antibacterial activity of ethanolic extracts from Fagus sylvatica L. and Juglans regia L. leaves. Farmacia. 2018;66:483–486.

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