Firming Ocean Gel

Exclusivo Profissionais de Estética

Um gel exclusivo para tratamentos reafirmantes, formulado para aproveitar ao máximo os seus ingredientes marinhos ativos. Ativado com algas ultra puras que garantem um alto teor de vitaminas, proteínas, minerais e ácidos graxos, ajuda a estimular a atividade fibroblástica e o metabolismo da pele. Após apenas algumas aplicações, a pele parece mais tonificada e elástica, reage a frescura e a tensão.

Quantidade: 500 ml

REF: 1173 COSMO Categorias: , , ,

Informações Complementares

Deve ser aplicado em uma camada de 2/3 mm, então o cliente deve ser enrolado num lençol de alumínio, o uso de uma fonte de calor (aquecimento-almofada, sauna termal etc.) é recomendado. Este gel exclusivo, ativado com algas extra puras, melhora a ação dos fibroblastos e estimula o metabolismo da pele, reforçando a pele. No final do tempo de espera, você pode remover resíduos de produtos simplesmente com uma esponja ou um banho rápido.

Sea water, (Maris Aqua), Spirulina maxima, Carbomer, Palmaria palmata, Exthoxydigglycol, Peg-40 hydrogenated castor oil, Phaeodactylum tricornutum, Imidazolidinyl urea, Disodium EDTA, Methylchloroisothiaziolinone, Methylisothiazolinone, Algin, Parfum.

Apesar de integralmente sustentada em fontes de referência com reconhecido valor e prestígio nacional e internacional, a informação contida nestas páginas não pode ser considerada como exaustiva ou, apesar de todos os esforços de melhoria contínua, isenta de incorrecções inadvertidas. As plantas e seus derivados utilizados na preparação de cosméticos e suplementos alimentares têm efeitos nutricionais, e podem interagir com medicamentos e outros suplementos. A sua inclusão em produtos para consumo humano obriga à prévia determinação de segurança, porém, essa segurança depende de uma utilização responsável. A Spell One e Biovip não assume qualquer responsabilidade por problemas decorrentes da má utilização da informação disponibilizada. Se precisar de aconselhamento específico, deverá recorrer directamente a um profissional devidamente qualificado.

Principais Ingredientes

Tem propriedades calmantes, regeneradoras e estimulantes. É um poderoso ativador, apaziguando a pele e reforçando as suas defesas naturais contra o envelhecimento. Sendo uma fonte concentrada de vitalidade e de rejuvenescimento para pele, deixa-a com uma sensação e um aspeto suaves, macios e radiantes.

Contém alginatos, iodo, sais minerais de silício, magnésio, ferro, sódio, potássio, vitaminas, que hidratam a pele, repõem as carências vitamínicas, neutralizam os efeitos dos radicais livres e de outros factores de stress e restauram a pele.

Bibliografia:

1. K Cucumel, JM Botto, C Dal Farra, R Roetto e N Domloge. Artemia extract induces Hsp70 in human cells and enhances cell protection from stress, the SID 2001, Proceedings of the 62nd Annual Meeting of the Society for Investigative Dermatology, Washington, DC, 9 a 12 de maio, 2001.

Dulse, nome comum da alga vermelha Palmaria palmata, que se encontra na zona costeira do Oceano Atlântico, perto do Canadá oriental e da Europa ocidental e na costa ocidental de África.

Na Irlanda e na Escócia, é conhecida como dulse e é muito conhecida pelo seu valor medicinal e cosmético. A planta é macerada em água e depois centrifugada para produzir o extrato de palmária.É utilizada tanto fresca como seca.

É rica em oligoelementos e vitaminas, como o magnésio, o cálcio, o ferro, a vitamina B, o folato, o ácido pantoténico, etc. Afecta a microcirculação com um efeito drenante e tónico. Ao mesmo tempo, nutre a pele e mantém-na hidratada.

Os seus constituintes como o beta-caroteno, provitamina A é o pigmento natural da alga e em contacto com a pele é transformado em vitamina A permitindo uma acção eficaz na regeneração de tecidos.

A vitamina B participa no metabolismo de proteínas e lipídios, nutrindo a pele. A vitamina C também intervém na síntese de colagénio bem como uma forte ação antioxidante e vasoprotetora.

A regeneração profunda, estimulante, antioxidantes das vitaminas combate os típicos nódulos de celulite, enquanto que os minerais e oligoelementos, remineralizam os tecidos, restaurando o trofismo da pele. O seu uso é essencial em combinação com algas com acção marcada lipolítica (Laminaria) e endurecimento (Spirulina).

Bibliografia:

1. Morgan K.C., Wright J.L.C., Simpson F.J. Review of chemical constituents of the red alga Palmaria palmata (dulse) Econ. Bot. 1980;34:28–50. doi: 10.1007/BF02859553.
2. Mishra V.K., Temelli F., Ooraikul B., Shacklock P.F., Craigie J.S. Lipids of the Red Alga, Palmaria palmata. Bot. Mar. 1993;36:169–174. doi: 10.1515/botm.1993.36.2.169.
3. Yuan Y.V., Carrington M.F., Walsh N.A. Extracts from dulse (Palmaria palmata) are effective antioxidants and inhibitors of cell proliferation in vitro. Food Chem. Toxicol. 2005;43:1073–1081. doi: 10.1016/j.fct.2005.02.012.

A spirulina ou espirulina é uma microalga, considerada um superalimento, que pode ser usada como suplemento alimentar ou na cosmética, já que é uma excelente fonte de proteínas, minerais, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico.

A spirulina é rica em antioxidantes, como vitamina A e C, que ajudam a diminuir o dano celular causado pelos radicais livres e, consequentemente, prevenindo o envelhecimento precoce das células. Além disso, esses compostos também ajudam a cuidar da pele, prevenindo a formação de rugas e evitando a flacidez.

É uma fonte maravilhosa de clorofila, contribuindo para que a pele retenha humidade, a principal chave para manter a aparência de uma pele mais suave e hidratada. Entre os seus benefícios destacam-se: melhoria da elasticidade de pele, retarda o processo de envelhecimento da pele, estimula o metabolismo da pele a nível celular e estimula a restauração de tecidos.

Bibliografia

1. Dinicolantonio, James et al. Effects of spirulina on weight loss and blood lipids: a review. National Library of Medicine. Vol.7. 1.ed; 2020.
2. Kalafati M, Jamurtas AZ, Nikolaidis MG, et al. “Ergogenic and antioxidant effects of spirulina supplementation in humans.” Med Sci Sports Exerc. 2010;42(1):142-51.
3. McCarty MF. “Clinical Potential of Spirulina as a Source of Phycocyanobilin.” J Med Food. 2007;10(4):566-70.

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